AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a su disposición el presente
documento de aviso de privacidad, términos y condiciones, que tiene como objeto informarle
sobre el tratamiento que se les dará a sus datos personales cuando los mismos sean
recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por TRIIIBU BOUTIQUE FITNESS con
domicilio en Av. Río Bravo No. 9539 Col. Marrón C.P. 22015; en esta ciudad de Tijuana, Baja
California.
De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la (LFPDPPP).
Informamos que los datos personales, así como aquella información clasificada
como sensible, tanto de nuestros; clientes, proveedores, empleados, candidatos a
empleados y terceros con los que TRIIIBU BOUTIQUE FITNESS celebre o vaya a
celebrar un contrato, será recabada con las siguientes finalidades:

TÉRMINOS Y CONDICIONES
1. TRIIIBU FITNESS BOUTIQUE proporciona un sitio web con una plataforma
de entrenamientos en línea llamada TRIIIBU TV.
2. Para el uso de la web, usted da consentimiento para recopilar su información,
de acuerdo con la política de ámbito de nuestro servicio y de protección de
datos.
3. Al utilizar la página web, usted acepta cumplir los términos y condiciones, en
adelante, “Términos” y estar legalmente vinculado a ellos, se convierta o no
en usuario registrado en los servicios. Estos Términos rigen su acceso y uso
de la página y los servicios.

FORMAS DE OBTENER INFORMACIÓN
1. Se podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente
por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier
otra tecnología. Asimismo, la posibilidad de obtener datos personales, a
través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley,
2. Para las finalidades antes mencionadas, TRIIIBU BOUTIQUE FITNESS
puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más
no limitativa:
A) Nombre completo,
B) Dirección,
C) Teléfono de casa, celular y/o de trabajo,
D) Correo electrónico
E) Firma,
F) Lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros;
G) Número de membresía,
I) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y
correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias
comerciales, entre otros.

ÁMBITO DE NUESTRO SERVICIO Y USO DE LA INFORMACIÓN
1. TRIIIBU FITNESS BOUTIQUE proporciona un sitio web con una plataforma
de entrenamientos en línea llamada TRIIIBU TV.
2. Usted acepta y conviene que TRIIIBU TV no es parte de ningún acuerdo
firmado entre los profesionales y los clientes, ni tampoco se responsabiliza
por cualquier daño o lesión causada durante el entrenamiento.
3. TRIIIBU TV no tiene ningún control sobre la conducta de los profesionales,
clientes u otros usuarios de la página, así como la aplicación de los servicios
prestados y rechaza toda responsabilidad a este respecto en la medida
máxima de lo permitido por la ley. Todas las contrataciones se harán por
cuenta y riesgo del cliente.
4. Nuestros servicios son únicamente para uso personal y no comercial. Por lo
tanto, no está permitido revender, utilizar, copiar, mostrar o bajar el
contenido, la información, los productos o servicios disponibles en nuestro
sitio web para cualquier actividad comercial o competitiva.
5. Nosotros podremos hacer uso de los datos publicados relacionados con
TRIIIBU TV en sus redes sociales (Instagram y Facebook) con el fin de lograr
una mayor difusión del programa.
6. Lo expuesto anteriormente, no se revelará información personal, únicamente
solo con la autorización del cliente.
7. No se brindará información personal a terceros ni utilizarla para ninguna
operación de comercialización con terceros.

INDEMNIZACIÓN
Usted acepta liberar, defender, indemnizar y exonerar a TRIIIBU TV y sus
afiliados y representantes, directivos, empleados y agentes de toda reclamación,
responsabilidad, daños, pérdidas y gastos, incluyendo, entre otros, tarifas legales y
de contabilidad razonables, que surjan de o estén de alguna manera conectadas con
su acceso o uso de la página web, la aplicación, los servicios, los contenidos o su
infracción de estos Términos.

CONDICIONES DE USO DE ESTA WEB
Esta web y su contenido es propiedad de TRIIIBU FITNESS BOUTIQUE.
El uso de esta web debe ser de uso personal enfocado a la actividad física. En ningún
momento se permite el uso divulgativo, copia o conservar el material de forma
alguna.
Todos los contenidos, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo,
el contenido audiovisual, son propiedad intelectual de TRIIIBU TV o de terceros, sin
que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación
reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los
mismos. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son igualmente
titularidad de TRIIIBU TV o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio
Web atribuye algún derecho sobre los mismos. Cualquier utilización de los mismos,
contraria a lo establecido a esta cláusula o en las normas en materia de propiedad
intelectual, será perseguida con arreglo a la legislación vigente.
TRIIIBU FITNESS BOUTIQUE se reserva el derecho de cancelar la
suscripción del usuario si este no acepta las cláusulas de uso de este sitio web.
TRIIIBU TV podrá limitar o eliminar la posibilidad de acceso a la web y el usuario
estará obligado a borrar de su equipo cualquier material perteneciente a TRIIIBU

FITNESS BOUTIQUE.
TRIIIBU TV pone a disposición del cliente y usuario el servicio de atención al
cliente para cualquier comunicación que necesite mediante info@triiibutv.com.
TRIIIBU TV se guarda el derecho de adaptar y actualizar las condiciones de
uso. No garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web
o de sus servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, TRIIIBU TV advertirá
previamente de las interrupciones en el funcionamiento del Sitio Web y de sus
servicios.

POLÍTICA DE COMPRA
Si usted es cliente y usuario activo de TRIIIBU TV deberá hacer la
contratación de los servicios directamente en el Sitio Web mediante el registro de
una tarjeta bancaria y con la autorización de un cargo de renovación automática al
cumplir el periodo pactado en el tipo de producto adquirido (esto se especifica en las
características de cada orden, así como en el recibo o notificación que se le hará llegar
mediante correo electrónico).

MODIFICACIÓN
TRIIIBU TV se reserva el derecho, a su única discreción, a modificar la página,
la aplicación o los servicios, o a alterar los presentes términos, incluidas tarifas de
los servicios, vigencia de cupones de descuento, periodos de prueba gratuitas y
demás, en cualquier momento y sin previo aviso. Si modificamos estos términos,
publicaremos dicha modificación en la página o le daremos aviso de la modificación.
Al continuar accediendo o utilizando la página, la aplicación o los servicios desde que
le hayamos dado aviso de una modificación, usted indica que acepta estar vinculado
por los términos modificados. Si no acepta los términos modificados, su única opción
es cesar el uso de la página mediante la cancelación de su cuenta.

TERMINACIÓN Y CANCELACIÓN DE CUENTA
Nosotros podemos, bajo nuestro criterio y sin responsabilidad de usted, con
o sin causa, con o sin aviso previo y en cualquier momento:
A) Rescindir los presentes términos o su acceso a nuestra página web,
aplicación y servicios, y
B) Desactivar o cancelar su cuenta de TRIIIBU TV. Usted puede cancelar
su cuenta de TRIIIBU TV en cualquier momento mediante su usuario
o enviando un correo electrónico a info@triiibutv.com.
Tenga en cuenta que si cancela su cuenta no tenemos la obligación de realizar
ningún tipo de reembolso.